中工书画

幻灯片

黄土陶瓷印刻作品展青海开幕(组图)

2018-12-05 09:35:15  来源:中国新闻网

        原标题:“丝路遗风”黄土陶瓷印刻作品展青海开幕

  

“丝路遗风”黄土陶瓷印刻作品展青海开幕倡导与原始“对话”

  “丝路遗风”黄土陶瓷印刻作品展12月4日在青海西宁开幕,篆刻者根据从西部原始岩画及彩陶中提取的文化符号,创作的篆刻作品,与大众见面。 

  本次展览系国家艺术基金2017年度传播交流推广资助项目,陈展了27名中国各地知名篆刻家创作的陶瓷印原创作品100方、陶瓷印视觉效果卷轴印屏100件,值得一提的是,20件西部主题原始文化符号提存图版卷轴与西部观众见面。

1 2 3 4 共4页

编辑:梁琼

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版