中工书画

幻灯片

乌铜走银精品展在云南举办(组图)

2020-05-20 08:11:24  来源:新华网

  原标题:云南民族博物馆举办“滇之瑰宝——乌铜走银精品展”

5月18日,观众在云南民族博物馆内欣赏乌铜走银展品。新华社发(陈欣波 摄)

  2020年5月18日是国际博物馆日,云南民族博物馆举办“滇之瑰宝——乌铜走银精品展”。此次展览以126件(套)乌铜走银精品展示为主线,以工艺制作和活动体验为辅线,结合讲解、播放影视资料、现场制作体验等,展现乌铜走银制作工艺和艺术价值。

这是5月18日在云南民族博物馆拍摄的乌铜走银展品。 新华社发(陈欣波 摄)

  

5月18日,在云南民族博物馆乌铜走银制作体验现场,一名非遗传承人演示如何錾刻图案。 新华社发(陈欣波 摄)

  

这是5月18日在云南民族博物馆拍摄的乌铜走银展品。 新华社发(陈欣波 摄)

  

5月18日,在云南民族博物馆乌铜走银制作体验现场,观众在体验图案錾刻。 新华社发(陈欣波 摄)

  

5月18日,云南民族博物馆内,一名非遗传承人在展示一个乌铜走银半成品。 新华社发(陈欣波 摄)

编辑:梁琼

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端