中工书画

幻灯片

看“文物医生”如何修复文物(组图)

2020-05-21 08:15:51  来源:新华网

5月18日,书画修复师在四川省博物院文物保护修复中心内查看册页修复情况。新华社发 (胥冰洁 摄)

  2020年5月18日是国际博物馆日,四川省博物院向市民开放文物保护修复中心,市民可近距离了解书画等文物修复工作。

5月18日,书画修复师在四川省博物院文物保护修复中心内进行全色。新华社发 (胥冰洁 摄)

  

5月18日,书画修复师在四川省博物院文物保护修复中心内进行全色。新华社发 (胥冰洁 摄)

  

5月18日,书画修复师在四川省博物院文物保护修复中心内对书画残缺部位进行托补。新华社发 (胥冰洁 摄)

  

5月18日,书画修复师在四川省博物院文物保护修复中心内修复册页。新华社发 (胥冰洁 摄)

编辑:梁琼

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端