中工书画

幻灯片

第七届全国职工书法美术作品展征稿啦

2020-07-30 14:24:00  来源:中工网

  为展现全国亿万职工在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,努力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的坚强决心和生动实践,日前,中国职工文化体育协会、辽宁省总工会决定共同主办“中国梦·劳动美”第七届全国职工书法美术作品展。

  该作品展以“中国梦•劳动美”为主题,以书法、绘画的艺术形式大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,通过作品的风格语言和技艺表现等形式来体现新时代职工的新风貌。

  “中国梦·劳动美”第七届全国职工书法美术作品展已开始征集作品,2020年9月30日结束。该作品展将在辽宁盘锦举行,展出书法作品350件,美术作品220件,同时印发作品集。

  本届书画展设金奖、银奖、铜奖和优秀作品奖,均颁发相应证书。

 

 

附件:书画展通知.pdf

编辑:杨林

赏析

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×