中工书画

幻灯片

陈渭书画艺术个展举办:大江大海魂系中华

2020-09-16 07:00:57  来源:新民晚报

  图说:陈渭在现场创作 官方图

  主办方宝龙艺术中心总经理夏国跃认为,陈渭独创的中国画技艺,精进了无线条国画的传统技法,运用笔墨透视,千变万化,突出了空间的立体感。期待观众从其宏大磅礴的作品中来体会艺术家狂澜不止的艺术境界。

  追溯陈渭个人艺术生涯,在传统东方环境成长,曾旅居日本和苏联,举办128次个展遍及世界75城,艺术已在不同的文化地界中开花结果。不论何时,他都保持着每日不辍的创作,始终以深沉的创作冲动坦然于世人,仿佛呈现的不仅是作品,亦是其一生。

  展览将延续到9月24日。

1 2 共2页

编辑:陈莉辉
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×