中工书画

书画幻灯片

著名画家夏阳光迎新年国画艺术展举办

2020-12-21 14:05:48  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京12月21日讯(记者李冬阳) 2020年12月19日上午,“当代著名画家夏阳光迎新年国画艺术展”在北京德贞文化艺术馆开幕。展出了著名画家夏阳光创作的花鸟、山水、人物题材国画作品60多幅。

  画展开幕式嘉宾合影 经济日报-中国经济网记者李冬阳/摄

  中国诗书画研究会副会长、李铎书法艺术研究会会长李少青出席画展开幕式,并为此次画展题字《夏阳光画展》。中央美术学院教授胡勃发来贺信。刘建军、许喜林等业界人士到场参加。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:王妍
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×