中工书画

艺术头条

美术艺考生看过来!

中国美院附中发布关于2020年招生考试相关事宜的公告

2020-06-30 07:31:52  来源:杭州日报

  杭州日报 记者 孙乐怡

  日前,中国美术学院附属中等美术学校招生办公室发布了关于2020年招生考试相关事宜的公告。

  其中,附中招生考试时间确定为:2020年7月9日(文化),7月10日(专业)。考生打印准考证时间为:2020年7月6日—7月9日。网上确认成功的考生需在规定的时间内自行登录“艺术升”网站,打印准考证。

  英语听力考试采取电台发射、收音机接收的方式,接收频道FM86.1。请考生务必提前准备好调频收音机和耳机,以备考试使用。所有考生须用本人报名时登记的手机号码,于6月25日前登录“支付宝APP”完成杭州健康码的申领。

  中国美院附中将根据疫情发展情况及属地疫情防控要求采取相应措施,考生可持续关注附中招生公告,并按照防控要求配合完成所有考前准备工作。

编辑:梁琼

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    用“一大”保温杯泡杯茶

  • 衍生品

    一个湘妹子的“桃花缘”

  • 衍生品

    当清新文艺遇见厚重历史(组图)

  • 衍生品

    让每个角落都感受到幸福的温情(组图)

  • 衍生品

    非遗“出圈” 走进时尚(组图)

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×