中工书画

业内动态

中国(太原)国际珠宝玉石展即将开幕

2019-07-12 08:53:56  来源:山西晚报

  原标题:中国(太原)国际珠宝玉石展下周开幕

  7月19日至22日,2019中国(太原)国际珠宝玉石展览暨工艺品、红木展览会将在太原煤炭交易中心隆重举行。7月10日下午,组委会在太原双塔珠宝城召开新闻发布会,向社会各界通报本次太原珠宝展的筹备工作情况。

  此次展览由山西省珠宝玉石首饰行业协会和深圳市华巨臣实业有限公司主办,展馆面积达8000平方米,共设300个展位,来自我国深圳、浙江、云南、台湾、香港及韩国、斯里兰卡、波兰、缅甸等30多个国家和地区的200多个展商将参展。展会不仅规模大,展览品类也非常丰富,包括翡翠、和田玉、彩色宝石、珍珠、陶瓷等。为了实现展会的多样性,主办方还在展品中加入了工艺品和红木系列,本次珠宝展将变成参观、交流、收藏的一站式选购平台。

  为保障消费者的消费权益、提升逛展体验,让消费者安心选宝,组委会还特邀广州中工珠宝检测中心的权威专家坐镇现场,为展会产品保驾护航。展会所有展品均推行“先鉴定,后购买”的方式,为观展市民免费提供咨询和鉴定服务,现场把关,权威保障精品展会质量!除了“买得放心”,消费者们在逛展时也会“玩得开心”,展会现场还将举行珠宝品牌T台大秀、寻宝之旅以及现场抢红包等活动。(冯洁)

编辑:梁琼

相关阅读

  • 赵望进书法艺术展明在京开幕

    11月11日上午,著名书法家赵望进书法艺术展将在北京中国国家画院美术馆开幕。本次展览由中国书法家协会指导,中共山西省委宣传部、中国楹联学会、山西省文学艺术联合会主办,山西省书法家协会、山西书法院、山西省楹联艺术家协会、太原美术馆承办,三晋文化研究会、山西老年书画家协会、怀冰艺术社协办。
    2017-11-10 08:29:31

  • 是什么让上博不惜拆门相迎(组图)

    本月末,上海博物馆将展出山西博物院馆藏的89件北朝和宋元时期珍贵壁画。世人多知莫高窟壁画精美绝伦,殊不知山西壁画同样精绝。且此次展出的壁画,绝大多数是首次面世。如此珍贵,才令见过无数稀世珍品的上海博物馆不惜拆门迎宝。
    2017-11-14 08:26:30

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    匠心蕴藏与美好守候 文创让生活多姿多...

  • 衍生品

    璞睿“中国院子”,让世界崇尚中华文化

  • 衍生品

    “千年寿纸”书写盛世华章

  • 衍生品

    艺术融入衣食住行

  • 衍生品

    “故宫四记”:揭晓故宫走红背后的故事

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版