中工书画

业内动态

南京(国际)动漫创投大会将于11月举行

2019-09-10 08:25:28  来源:新华网

  以“促进创意与资本对接,推动中国动漫产业健康发展”为主题的首届南京(国际)动漫创投大会将于2019年11月6日至8日在南京举办。

  据主办方介绍,本次大会设置了“动漫创意项目提案大会”“一对一决策人洽谈”“闭门商务路演”“金陵夜话”“2019江苏动漫年会”等一系列针对动漫创意与资本对接、与产业融合的环节。除互动交流环节外,大会还将举办三大主题论坛,来自国内外知名动漫研发机构、品牌运营及管理机构都将在论坛中分享国际动漫产业前沿信息,把脉中国动漫发展趋势。

  另外,大会还设立了近百万推荐项目扶持资金,第一批次扶持项目1个,给予扶持资金40万元;第二批次扶持项目2个,给予每个项目扶持资金20万元;第三批次扶持项目3个,给予每个项目扶持资金5万元。

  首届南京(国际)动漫创投大会由国家广播电视总局宣传司、南京市政府指导,江苏省广播电视局、南京市委宣传部主办。

  江苏一直是中国动漫制作的高产区域,拥有南京、无锡、常州、苏州国家动画产业基地和昆山、张家港国家影视网络动漫实验园,有影视动漫创作生产和产业开发企业300多家,开设动漫相关专业的大专院校有60所。

  主办方表示,本次大会旨在让创意汇聚中国,让资本关注动漫,将大会打造成为国内外动漫行业专注创投的极具影响力的国际化、专业化品牌活动。(沈汝发)

编辑:张欢

相关阅读

  • 2018中国卡通形象营销大会将在广州举办

    由中国动漫集团与中国广告协会联合主办、黄埔文化集团承办的2018中国卡通形象营销大会将于4月10日至11日在广州举办。2月6日,从中国卡通形象营销大会新闻通气会上传出消息,相较往年,今年的中国卡通形象营销大会将在专业活动、辅助服务等方面进行全面升级。
    2018-02-08 08:20:21

  • 专家广州研讨新时代产业动漫发展之路

    4月8日,2018中国卡通形象营销大会分会场活动暨ELBM中外动漫游戏品牌授权对接会在广州举办。该活动以“新时代的产业动漫发展之路”为主题,会议由中国动漫集团、中国广告协会指导,广东省玩具协会、广东省游戏产业协会、广州动漫行业协会联合主办。
    2018-04-10 08:44:47

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    平遥推光漆器如今更“光亮”

  • 衍生品

    文创产品如何吸引年轻人

  • 衍生品

    这款瓷毯“有点暖”

  • 衍生品

    河北承德避暑山庄打造特色文创产品

  • 衍生品

    遇上新时代 非遗回归时尚舞台

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版