中工书画

业内动态

甘肃省青年书协义卖作品支持战“疫”

2020-02-14 09:09:49  来源:中国新闻网

  2月13日,甘肃省青年书协主席严文学、甘肃滨河食品工业集团总经理许文亮前往甘肃省青少年发展基金会,捐赠甘肃青年书法家作品义卖款10万元,向甘肃省青少年发展基金会捐赠10万元,用于支持青年社会组织开展疫情防控工作。

  自新型冠状病毒疫情爆发以来,甘肃省青年书法家协会积极响应党和国家号召,主动担当作为,组织动员青年书法家举办“书法战“疫” • 向光前行——甘肃省青年书法家作品义卖活动”。通过书法家手中的笔墨,创作鼓舞人民斗志、凝聚人民群众全面抗击疫情强大正能量的书法作品,为助力武汉、助力甘肃战胜疫情贡献甘肃青年书法家们的热情和力量。

  即将展出的甘肃优秀青年书法家100幅微信展播作品,由甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司出资10万元义购收藏,作品义卖款项全部捐赠给甘肃省青少年发展基金会,用于支青年社会组织开展疫情防控工作。

  团省委书记、省青联主席蒋小丽对青书协通过艺术创作和作品义卖的方式支持抗击疫情的工作给予了高度评价,对甘肃滨河食品工业集团的慷慨解囊表示感谢。

编辑:张欢

相关阅读

  • 【大美中国梦】梁启忠作品

    中国书法家协会会员、淮南市书协副主席、安徽省首届十佳青年书法家。作品入选中国书协主办的一、二、三届兰亭奖;一、二、三届百家精品展;六、七、九、十届全国展;六、八届中青展;中国书法家协会会员百人精品展等展览五十余次。
    2017-12-14 14:35:49

  • 【大美中国梦】牛似宝作品

    西安工业大学书法教师,中国书法家协会会员,陕西省书法家协会教育委员会委员,陕西省青年书法家协会副秘书长、常务理事。
    2017-12-14 15:12:11

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    文创产品应有“文化味”

  • 衍生品

    展览+解谜:博物馆文创新品类

  • 衍生品

    鼠年鼠生肖创意设计产品火了

  • 衍生品

    桑皮纸千年古老,永远年轻

  • 衍生品

    新文创,别出心裁惹人爱

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版