中工书画

业内动态文字列表

河南省书画学会“穿越时空”—2020年临帖展在郑州成功召开

2020-09-14 13:02:49  来源:大河网

  为纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年、庆祝中华人民共和国成立71周年,2020年9月12日上午10时,由河南省书画学会主办,河南省国安建筑工程质量检查有限公司、河南省越人集团有限公司协办的《穿越时空》——2020年临帖作品展,在河南郑州隆重召开。

  河南省委宣传部、河南省文旅厅、河南省民政厅、省文联、省书协、省美协、郑州市文联等有关部门的领导和各大新闻媒体以及来自省内外的书画家们准时来到开幕式现场,参加了本次活动。

  开幕式上,河南省书画学会主席任福安先生向来自政府各级部门的领导及参加现场报道的各大媒体表示热烈的欢迎,对长期支持学会发展的各级领导、对本次展览的承办、协办单位及企业家表示由衷的感谢,同时表示更要感谢书画界的朋友们、感谢学会副主席兼秘书长胡绪美先生的精心组织和策划、感谢学会主席团成员和学会秘书处同志们的辛辛耕耘,因为有他们的努力和付出才有今天的收获和成功。

1 2 3 4 共4页

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×