中工书画

业内动态文字列表

菏泽市书画展开幕 198件作品等你品鉴

2020-10-25 09:27:20  来源:鲁网

  

  

  鲁网10月24日讯(记者 马静)10月24日上午,菏泽市书画艺术交流协会第二届“海珠杯”健康与人生书画作品展在菏泽市博物馆开幕。据悉,此次作品展是菏泽市书画艺术交流协会成立以来举办的第二次书画展,展览为期5天。

  

  

  

  

  据了解,此次作品展书法作品160件,绘画作品38件。分东西两个展厅展览书法,从甲骨文到真、草、籇、行各体楷,从擘窼榜书到蝇头小楷俱全。绘画浓墨重彩,格调高雅。展览为期5天,作家们在注重通技法的同时,率性书写,写快乐,写健康、写人生、家时代。

编辑:杨林

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×