中工书画

精彩活动

市城展馆一周岁了 这些活动等您参与

2020-05-22 09:36:34  来源:宁波晚报

  宁波日报讯(记者 周科娜 通讯员 章佳)2019年5月29日,浙江宁波市城市展览馆正式开馆。为迎接“一周年开馆季”,城展馆以“一馆读一城”为主题,通过主题展览和一系列主题活动,向市民提供更多具有时代感、体验感、幸福感的展览和服务。

  从即日起至5月31日,在全市市民中征集“我与城展馆”短视频,邀请您捕捉在城市展览馆里的欢笑时刻,让笑容跨越时空,向更多的人传递一份温暖。

  参与者从即日起至5月31日,可通过宁波市城市展览馆公众号线上报名,用视频记录和城展馆相关的生活片段,用文字表述背后的故事,将作品发送至nbscszlg@163.com。投稿作品要求时长在180秒以内,使用MP4格式;相机或手机拍摄均可,抖音微视等短视频形式均可,须标明投稿内容、视频名称、拍摄日期、投稿者姓名、手机号码,并对作品加以简单介绍。

  5月29日,城展馆将举办“美好人居——2020宁波设计作品展”,通过情景式的布展,将本地20位设计师作品进行全面立体的呈现,且有互动展项;5月29日,还将有一位大咖带来精彩的讲座。

  此外,在公众参与方面,除了“我与城展馆”短视频秀外,城展馆还精心策划了“寻找城市足迹”巡馆大赛、“大美宁波、山海相连”青少年主题网络演讲比赛等系列活动,期待您的参与。

编辑:梁琼

相关阅读

  • “执古御今”许秋斌艺术作品展在穗举办

    10月28日至11月05日,为期九天的“执古御今”许秋斌艺术作品展在广州岭南会展览馆举办。出席开幕式的有歌唱家郭兰英先生,著名学者、澳门书法家协会主席连家生先生,许固令,马文西等广州驻地画家,还有美术馆、等艺术机构负责人嘉宾出席开幕式并致辞。
    2017-11-01 09:12:26

  • 深圳美术馆馆藏艺术大家信札研究

    近日,“见字如晤 纸短情长——深圳美术馆典藏现代书画艺术大家信札暨精品展”在深圳美术馆开幕。展览一方面展示了20世纪70年代末至90年代在深圳美术馆的藏品中,除了书画作品,美术馆还收藏了一批书画名家与美术馆往来的书信,总的来看,这些书信见证了美术精英与深圳的书画情缘。
    2018-08-06 10:07:21

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    赶制文创订单 拓展海外市场

  • 衍生品

    石家庄:文创产品直播销售热(组图)

  • 衍生品

    手工艺品加工业有序复工复产(组图)

  • 衍生品

    青海湟中发布文创产品“征集令”

  • 衍生品

    文创 不断拓展新边界

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端