中工书画

展览热点

北京美协新人新作展开幕

2018-09-14 08:16:45  来源:北京晚报

  9月12日,北京市文联、北京美术家协会共同举办的北京美协第十七届新人新作展览在首都图书馆开幕,展览为期一周,意在通过广大美术家的画笔弘扬传统文化,推动北京美术事业的发展,推出更多精品与新人。

  北京美协新人新作展览自2003年至2017年已连续成功举办了十六届,累计收件7085幅,展出作品2093幅。今年,展览活动共向美术爱好者与工作者征集投稿作品近七百件,在专家初评作品照片、复评作品原作之后,共评选出优秀作品130多件。(高倩)

编辑:梁琼

相关阅读

  • “和田印象”展首都书画家南疆采风成果

    2月5日,“和田印象——首都书画家南疆采风创作展”在北京颐和园开幕。本次展览以书画形式传播了新疆和田的大美风光和多彩的地域文化,成为外界认识了解和田的重要载体。展览将持续至2月10日。
    2018-02-08 08:25:30

  • 安徽省美协成立往事

    安徽省美术家协会,成立于艰难困苦的1960年12月,距今已有半个多世纪。“想起美协成立时的曲折过程,想起当年我们的前辈们对安徽省美术事业所付出的辛苦和汗水,在我们这些当年年轻的同志身上得以传承。
    2018-05-08 08:54:40

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    嘉定竹刻:琴心剑胆竹上书

  • 衍生品

    废弃桃木变身工艺品

  • 衍生品

    BOE 画屏:家居装饰新选择

  • 衍生品

    淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”(组...

  • 衍生品

    北京北海公园推“二十四节气”文创

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版