中工书画

展览热点

2019(中国·宁波)杭州湾新区第三届

“梦无界”国际公共艺术邀请展启动

2019-05-16 16:22:02  来源:杭州日报

  5月16日,“梦无界”——2019(中国·宁波)杭州湾新区第三届国际公共艺术邀请展新闻发布会暨文献展在浙江宁波杭州湾新区举行。此次邀请展由宁波杭州湾新区开发建设管理委员会联手中国美术学院共同主办、由中国美术学院雕塑与公共艺术学院承办。

  据策展人沈烈毅介绍,本届宁波杭州湾新区国际公共艺术邀请展以“梦无界”为主题,是希望能以“文化梦”打破新区一直以来所提倡的“产业梦、创新梦、城市梦、文化梦、品质梦”之间的界限,以此让五个梦以融贯、流动的形式共同成长,在彼此之间获得回应,为公众生活的各个层面创造紧密联系、互相促进的机会。“梦无界”展览项目是一个由展览、教育、研讨等板块组成的艺术矩阵,将对项目所在地宁波杭州湾的文化生态持续地释放影响力,并努力探索一条符合宁波杭州湾特色的城市与文化共生之路,同时,该艺术项目也能够为社会公众创造出更为多元化、感性、沉浸性、国际性的体验场景。(孙乐怡)

编辑:梁琼

相关阅读

  • 中保人文交流天地广阔

    大特尔诺沃第十六届国际文化旅游博览会于4月18日至20日在保加利亚古城大特尔诺沃市举办,索非亚中国文化中心携手大特尔诺沃孔子学院参加本届博览会,通过风光摄影展和文化体验活动展示中国丰富多彩的旅游资源和人文风情,彰显当代中国的蓬勃活力。
    2019-05-05 08:56:54

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    香山饭店开售京味儿文创产品

  • 衍生品

    文创产品打造“流行中国”

  • 衍生品

    花式文创喜搭公园赏花季

  • 衍生品

    朴素的箕形砚为端石的华彩启幕

  • 衍生品

    文创“潮玩”也疯狂(组图)

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版