中工书画

展览热点

群星展厅展出两位“90后”翰墨风采

2020-05-13 09:11:41  来源:宁波日报

  宁波日报讯(记者 陈青 通讯员 陈敏健)《翰墨同心——沈佳玮、刘嘉豪楹联书法小品展》前日起在浙江宁波月湖畔群星展厅展出,40余件作品尽现两位“90后”的笔墨意趣。此次展览是宁波市群星书法艺术沙龙骨干成员系列展之一,将持续至5月21日。

  群星书法艺术沙龙是宁波市文化馆馆属的特色书法团,其成员是具有一定书法基础和潜质的文化馆书法干部及社会书法精英,定期开展采风、交流、讲座,组织成员参加全国、省、市赛事,举办展览,越来越多的群星书法艺术沙龙成员逐步成为宁波市书法艺术的中坚力量,成为提升城市文化品质的公益性示范团队。

  沈佳玮和刘嘉豪从小喜爱书画,多次获得奖项。2018年,他俩参加群星书法艺术沙龙骨干培训,之后成为宁波市“一人一艺”骨干教师和书法名家胡朝霞工作室骨干成员。沈佳玮和刘嘉豪积极参加书法公益培训,到社区、文化礼堂等为老年人、残障人士普及书法艺术,参加“新时代文明实践”宁波慈溪“蒲公英计划”等公益项目志愿服务培训活动,为“一人一艺”全民艺术普及工作奉献力量。

编辑:梁琼

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    一个湘妹子的“桃花缘”

  • 衍生品

    当清新文艺遇见厚重历史(组图)

  • 衍生品

    让每个角落都感受到幸福的温情(组图)

  • 衍生品

    非遗“出圈” 走进时尚(组图)

  • 衍生品

    文创人寻找灵感的乐土(组图)

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×