中工书画

展览热点

以书画作品向伟大祖国献礼

2020-10-03 10:55:11  来源:韶关日报

  日前,2020年韶关市闻韶书画院(韶关书画院)书画艺术精品展在韶举行,吸引不少市民在国庆假期前来欣赏(如上图)。

  展览分为韶关市西河黄田坝韶关学院校区内“韶关文化艺术展览中心”(主展区)和韶关市百年东街B2幢“韶关书画院艺术中心”(副展区),既有书法也有绘画,作品形式多样,内容丰富。书法作品上,或笔力遒劲、大气游走,或精致细腻、娟秀柔美;绘画作品则涵盖人物、山水、革命历史等多种主题和集传统、现代两种题材,以及抽象和现实创作手法,或唯美动人,或充满想象力。这些优秀的文艺书画作品是书画家向伟大祖国最好的献礼。

  韶关闻韶书画院院长朱广新表示,此次展览是韶关市近年来书画作品的一次高水平展示。作者既有来自韶关本土的优秀书画家,也有来自省内乃至海外的知名书画艺术家。他们中有的是享誉海内外的前辈翘楚,有的是实力超群的中青年骨干,还有的是崭露头角的书画新锐。呈现在我们面前的一幅幅精品力作无不浸透着艺术家们传承创新不懈探索的艺术追求,传递着温润心灵的人文情怀和催人奋进的精神力量。

编辑:赵惠莹

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×