中工书画

展览热点

“从头越”书画摄影展开展

2020-11-09 07:40:18  来源:兰州日报

  11月6日,由甘肃省军队离退休干部第三休养所、甘肃省退役军人文化艺术联合会共同主办的“从头越”2020书画摄影展在兰州开展,150件书画摄影作品亮相。该展览为军休人员提供了一个切磋交流的平台。

  展览取名“从头越”,是摘自于毛泽东主席的名句“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。展品主要是由广大的军休人员及部分联合会成员提供的书画和摄影作品,展示了我省退役军人的家国情怀和艺术修养,抒发了他们爱国、爱党、爱军的情感。

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×