中工书画

展览热点

  • 鄂托克前旗举办书画摄影展 展示40年辉煌成就

    翰墨丹青扬正气,方寸图影展辉煌。日前,鄂托克前旗书画摄影展在文化产业园内举行。活动中,张铭指出,举办本次书画摄影展,旨在通过优秀的文学艺术作品,深刻反映全旗四十年来的发展进步和伟大变迁
    2020-09-30 07:16:21

  • 2020浦江·第十三届中国书画节暨2020“万年浦江”全国中...

    努力为打造“重要窗口”提供更多炫彩的浦江文化元素2020浦江·第十三届中国书画节暨2020“万年浦江”全国中国画(手卷)作品展启幕秋风送爽,翰墨飘香。9月26日上午,2020浦江·第十三届中国书画节开幕式暨2020“万年浦江”全国中国画(手卷)作品展开展仪式在仙华文景园举行。
    2020-09-27 07:25:02

  • 林曦水墨作品展·笔墨游戏 即将开展

    假期将至,林曦老师的个人画展“笔墨游戏”,也将于10月1日-15日,在北京琉璃厂的清秘阁开展。自2011年暄桐教室创立,已累积近2200学时的教学经验。
    2020-09-26 15:07:49

  • “笔墨中华·盛世中国梦”

    日前,2020杭州市少儿书画摄影优秀作品展在南山路恒庐美术馆展出。展览由杭州市文化广电旅游局主办、杭州市文化馆(杭州市非物质文化遗产保护中心)承办、杭州市青少年活动中心美术部和杭州市各区、县(市)文化馆协办。
    2020-09-24 08:26:48

  • 致敬苏东坡的诗意人生

    9月22日,浙江图书馆举办苏东坡生活美学书画展,以弘扬杭州风雅文化,普及生活美学,提高生活品质,展示“苏东坡生活美学”研究成果。展览展至9月27日。这次展览由杭州东坡画院有限公司、杭州非遗索思文化有限公司协办,共展出苏东坡肖像、故事、诗词意象相关的原创作品160幅。
    2020-09-24 08:26:12

  • 《与时代同行,大众报业廿载风华》职工书画摄影展举办

    光影丹青定格奋斗,翰墨诗文书写华章。为庆祝大众报业集团成立20周年, 9月22日,大众报业集团隆重举办的《与时代同行,大众报业廿载风华》职工书画摄影展在大众传媒大厦4楼山东新闻美术馆开幕。
    2020-09-23 07:53:06

  • 纪念魏启后诞辰100周年书画精品展9月26日即将举办

    9月26日,“百年启后——纪念魏启后诞辰100周年书画精品展”将于山东美术馆开幕,展出魏启后先生书法、绘画代表作品约120件(组),以及部分珍贵的文献和影像资料。作为山东书法界的领军人物之一、书画艺术之集大成者,魏启后先生对当代书画艺术发展产生了重要的影响,蜚声艺苑。恰逢魏启后先生百年诞辰,本次展览的举办,是对一代书画名家的追思与纪念,旨在将魏启后先生的艺术精髓与文人精神传承下去,以飨广大观众。
    2020-09-20 07:17:27

  • 苏东坡与杭州 故宫这场特展勾起了千里之外江南人傲娇

    “千古风流人物——故宫博物院藏苏轼主题书画特展”在故宫博物院文华殿开幕。对喜欢苏东坡的人来说,这是一次难得的亲近机会,即使暂不能至,也以灼灼的目光,北望京华。尤其是杭州——这个苏东坡的“第二故乡”。
    2020-09-18 07:09:43

  • 丹宸永固:故宫举办紫禁城建成六百年展览

    近日,“丹宸永固——紫禁城建成六百年”展览在故宫博物院举办。展览通过“宫城一体”“有容乃大”“生生不息”三大单元、18个历史节点介绍紫禁城规划、布局、建筑变迁及其所涉及的宫廷生活,重点展示故宫博物院成立95年来,特别是新中国成立以来,在文化遗产保护方面的努力和成果。展览使用午门区域的西雁翅楼、正楼及东雁翅楼三个展厅,展出文物及史料照片450余件。
    2020-09-17 07:47:49

  • 孙增杰《兰亭序印集》首发仪式举行

      9月12日,孙增杰《兰亭序印集》首发仪式暨孙增杰篆刻书画展在兰亭书法博物馆举行,市政协党组副书记、副主席冯建荣参加活动。据了解,孙增杰多次入选全国系列展览并获奖,曾在锦州、苏州、绍兴等地举办书画印展,此次展览展出了孙增杰篆刻、书法、国画共91件,展示了很高的艺术造诣。
    2020-09-16 07:40:22

  • 中华经典少儿诵读暨书画大赛合肥赛区首场海选成功举办

    由安徽省新闻出版局主办,新安晚报社、安徽省青少年阅读联盟等承办的“决胜小康 奋斗有我”中华经典少儿诵读暨书画大赛已于暑假火热启动,9月12日下午,本次大赛合肥赛区的书画专场海选在合肥利之星奔驰4S店举办,来自全省各地的小书画家欢聚一堂,用手中的画笔描绘祖国的盛世图景和对美好生活的憧憬。
    2020-09-15 08:26:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×