中工书画

展览热点

  • 李瑞清先生书法赴日本展览100周年艺术展在哈举办

    “瑞风清和”纪念李瑞清书法赴日本展览100周年艺术展开幕式现场。王立民先生作品。
    2020-09-11 07:49:33

  • 南京江苏:油画高研班作品展亮相

    2020年9月5日,“灼灼其华——江苏省油画高研班作品展”亮相南京江苏省美术馆,展览以24位江苏优秀中青年油画家学员写生与创作的作品200余幅来呈现此次高研班的教学成果,全面展示了当代江苏油画中坚力量的艺术风采,也让观众充分感受了油画艺术之美。
    2020-09-05 14:55:56

  • 光明文化周末版:陈独秀的书法

    陈独秀不仅是五四运动的领导者、中国共产党创始人之一,还是著名的文字学家、音韵学家、书法家。他在书法理论和实践上造诣精深。陈独秀家学渊源,嗣父陈衍庶雅好金石书画,崇尚邓石如、刘石庵、王石谷、沈石田,将居室命名为“四石师斋”。
    2020-09-04 07:48:49

  • 2020年京津冀群众书画作品交流展在衡水开展

    9月1日,以“聚焦乡村振兴·助力脱贫攻坚”为主题的2020年京津冀群众书画作品交流展,在市文化艺术中心百姓剧场开幕。本次展览由衡水市文化广电和旅游局、北京市房山区文化和旅游局、天津市滨海新区文化和旅游局共同主办,衡水市群众艺术馆、北京市房山区文化馆、天津市滨海新区文化馆联合承办。
    2020-09-02 10:14:35

  • 三个楼塔人联袂办书画展抒发“回家”情怀

    本次展览共展出三位书画家的书画作品90幅,展览时间为8月30日至9月15日,期间市民可前往位于文化路78号的萧山画院免费观赏。
    2020-09-02 08:03:31

  • 十二届全国书法篆刻展福建入展作品展在榕展出

    近日,“守望兰亭 · 十二届全国书法篆刻展福建入展作者作品展”在三坊七巷普霖书院展出。书法爱好者观展 陈楠摄据介绍, 本次共有43件作品入展,入展数量位居全国第9名,是2000年后第一次进前十名
    2020-09-01 08:46:07

  • “醉美新区印刻国博”书画摄影艺术大奖赛开赛

    黑龙江日报8月30日讯 29日,以“醉美新区印刻国博”为主题的“国博城杯”第一届书画摄影艺术大奖赛开幕。本次大赛共设20万元奖金。据了解,本次大赛由哈尔滨市委宣传部、市总工会、市文化广电和旅游局主办,绿地集团东北区域管理总部承办。本次大赛获奖和入围作品全部由省摄影家协会、哈尔滨市文联、新闻摄影协会、影友代表组成的影像评审团评出。
    2020-08-31 07:49:56

  • 岭南文化艺术馆开馆 百余件艺术精品亮相

    岭南文化艺术馆开馆暨“岭南 高度”主题藏品展8月28日开展,活动展出广东省岭南文化艺术促进基金会收藏的100多件岭南文化艺术精品。
    2020-08-29 07:57:24

  • 全国文博系统70年书画作品展在晋举办

    “书写与传承——全国文博系统70年书画作品展”25日在山西博物院开展。本次展览由中国国家文物局中国文物交流中心主办,山西博物院承办。
    2020-08-26 08:26:46

  • 上海博物馆与上海书画出版社组建“最强团队”

    由上海博物馆编、上海书画出版社出版的《上海博物馆藏碑帖珍本丛刊》,日前在2020上海书展首次亮相。
    2020-08-20 08:27:22

  • 380件叶浅予速写作品在京展出

    叶浅予 叶浅予是中国著名漫画家、国画家、美术教育家。他毕生从事速写艺术,本不离身、手不停笔。自上世纪 30 年代到90年代 叶浅予曾任中国国家画院前身——中国画研究院副院长,对画院的建设和发展做出重要贡献。他将其一生的重要创作和收藏都化私为公
    2020-08-07 09:26:02

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×