中工书画

展览热点

  • 黄河沿岸美术作品展将从山西临县开启


    2020-07-30 09:42:40

  • “何马雕刻艺术传承展”在榕举办

    7月24日至8月4日,“独辟蹊径——何马雕刻艺术传承展”在福州三坊七巷省海峡民间艺术馆举行。该展览由清华大学美术学院雕塑系指导,集中展示福建省工艺美术大师何马从艺30年创作的雕刻作品和研究成果。
    2020-07-27 09:53:46

  • 闽侯首届诗书画采风作品展举行

    7月24日至26日,“茉莉花开——闽侯县首届诗书画采风创作活动作品展”在福州画院举行。据了解,此次作品展汇集了八闽诗人、书法家、画家的约稿作品和采风作品,涵盖闽侯山川秀美、人文底蕴、建设成就等内容。
    2020-07-27 09:50:58

  • 南京干部职工作品参加生态文明作品展

    2020年南京市公共机构节能减碳宣传月生态文明作品展(鼓楼区专场)7月20日在鼓楼大厦二楼大厅举办,由南京市区干部职工创作的97幅(篇)书法、绘画、摄影作品参展。
    2020-07-27 09:42:40

  • 中国美术馆疫情以来首办实体大展

    7月25日,由文化和旅游部主办、中国国家画院承办的“一带一路”国际美术工程作品展在中国美术馆开展,以11个展厅、近两百件作品的规模展示国内外艺术家眼中 “一带一路”的文化内涵。
    2020-07-27 09:25:56

  • 自成一派 独创“色彩堆积构图”

    “真予不夺——吕洪仁绘画艺术展”于7月16日—8月4日在浙江美术馆举行,展览由浙江美术馆、浙江省美术家协会、中国美术学院绘画艺术学院共同主办。
    2020-07-27 08:52:53

  • 余杭区书法村、社书法作品联展展出

    7月16日至31日,由杭州市余杭区文学艺术界联合会主办的“垄上行”余杭区书法村、社书法作品联展在区文化艺术交流中心展出。余杭区书法家协会在书法村建设中取得了丰硕成果......
    2020-07-27 08:48:12

  • 美育战“疫”国际儿童公益画展举办

    7月25日,美育战“疫”大师知笔·(中俄)国际儿童公益画展在杭州宝龙艺术中心举行。这次展览活动由中俄的专家组精选评出150余件作品进行展览,并与来自中国美术学院和列宾美术学院优秀艺术家作品同时展出。
    2020-07-27 08:44:21

  • 鲍贤伦书法展魅力何在?(组图)

    7月19日,“大块文章——鲍贤伦书法展”在上海中华艺术宫圆满闭幕。这场为期一个月的展览,是今年书法界的一件盛事,尤其在经历了突如其来的疫情之后,更让人们体验到了焕然一新的振奋之感。
    2020-07-27 08:15:30

  • 这位摇滚桂冠诗人还是视觉艺术家

    在二十世纪的文化史上,鲍勃·迪伦是无法被忽略的名字。他是歌手、诗人,曾在2016年被授予诺贝尔文学奖。鲜为人知的是,这位“摇滚乐的桂冠诗人”还是位视觉艺术家。
    2020-07-24 09:06:59

  • 浮世绘众生 万物留光影(组图)

    400年前神奈川滔天巨浪代表了东方艺术的妙境,让西方大师匍匐崇拜,今天的东方艺术的创新同样意气风发,不妨一同在艺术回廊里穿梭。
    2020-07-24 08:32:24

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×