中工书画

展览热点

  • 彤管流芳,江苏女艺术家再集结

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,冲击着人们的生活。疫情之下,艺术何为?面对时代不缺席,就是艺术最美的姿态。伴随着一场颇具创意的开幕式,《2020彤管流芳》江苏女性艺术家作品邀请展如期而至。
    2020-07-23 09:34:58

  • 90岁甬籍水彩画名家张英洪办云展览

    90岁水彩画名家张英洪先生,近日举办了一个云展览。该展览是宁波美术馆馆藏甬籍名家作品系列展之一。张英洪认为“现代绘画的根本,源于心灵世界的震荡”......
    2020-07-23 08:06:19

  • 吴锦华歙砚艺术展在浙江省博举行

    近日,石砚新妍——吴锦华歙砚艺术展在浙江省博物馆举行。“歙砚制作技艺”经国务院批准被列入国家级非物质文化遗产名录,其文化和艺术价值愈发为世人瞩目。
    2020-07-21 10:21:12

  • 傅通先作品研讨会暨书画展在杭举行

    7月15日,傅通先作品研讨会暨书画展在浙江日报社举行。活动由浙江日报报业集团、浙江省杂文学会等单位联合主办。
    2020-07-21 10:17:39

  • 塞外驼铃 关山月西北写生专题展

    近日,“塞外驼铃——馆藏关山月1940年代西北写生与敦煌临画专题展”在敦煌研究院陈列中心展出。展览由敦煌研究院、关山月美术馆共同主办。展览完整地还原了关山月先生整个西北之行的艰难旅程与创作......
    2020-07-21 09:44:17

  • 让书法之美在乡村绽放

    7月16日,“垄上行” ——余杭区书法村、社书法作品联展在浙江杭州余杭区文化艺术交流中心开展。这次展览展出60件各村社的作品及16件特邀作品。展览将持续至7月31日。
    2020-07-21 09:23:41

  • 国博馆藏明清肖像画首次展出

    朱元璋、诸葛亮、李清照……在近日开展的“妙合神形——中国国家博物馆藏明清肖像画展”上,可以看到许多历史名人的画像。此次展览由中国国家博物馆主办,共展出国博收藏的50余件(套)展品,从不同方面展示明清肖像画的历史、文献与美学价值。
    2020-07-21 08:58:45

  • 宜兴市美术馆首开“夜市”观展

    自7月8日起,第十三届全国美术作品展览进京作品、第三届中国美术奖作品巡展来到江苏。为方便市民利用晚上时间参观,宜兴市美术馆首次开办18点到21点的周末“夜市”,让更多市民欣赏到国家级美术作品......
    2020-07-20 09:00:40

  • 五位日本摄影大师作品在京展出

    荒木经惟、森山大道、深濑昌久、石内都、细江英公,这五位摄影大师相继涌现于上世纪六七十年代的日本,以各自鲜明的风格参与了日本摄影的发展进程。“写真黄金一代——日本摄影大师五人展”7月18日在北京三影堂摄影艺术中心展出......
    2020-07-20 08:55:43

  • 明清肖像画展亮相国博

    “妙合神形——中国国家博物馆藏明清肖像画展”近日亮相国博,一批在库房中沉睡多年、从未展出过的明清肖像画与广大观众见面。明清肖像画是国博书画收藏特色之一,其馆藏数量达近千件。
    2020-07-20 08:17:54

  • “蝉蜕今魅”(组图)

    7月10日,“蝉蜕今魅——俞启慧版画精粹展”在浙江美术馆开幕,展至31日。展出俞启慧先生80件版画精品,以及部分文献。开幕当日还举办现场座谈会。“蝉蜕今魅——俞启慧版画精粹展”通过三个板块建构“蝉蜕”这一主导意象......
    2020-07-17 07:06:30

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×