中工书画

艺术空间

青海首家有声图书馆亮相西宁(组图)

2018-11-16 10:42:35  来源:中国新闻网

图为市民在有声图书馆体验扫码听书 马铭言 摄

  扫码听书,这种阅读方式你体验过吗?11月15日,记者来到位于青海省西宁市城北区的社会组织党群服务中心,探访青海首家有声图书馆。

  据了解,该有声图书馆全天候免费向市民开放,分为两个功能区。一个功能区是为市民提供畅销书;另外一个功能区是为党员学习教育提供精品党课。市民们只需通过手机扫描二维码,就可以收听有声图书馆内的图书。

  有声图书馆以“一本实体书+一个二维码”的差异化方式,将国内外经典书籍进行分类呈现,解决传统书籍陈列的千篇一律,提升了阅读者的读书兴趣。

1 2 3 共3页

编辑:梁琼

相关阅读

  • 《红楼梦》中的元宵盛景

    古人称夜为“宵”,正月十五日是元月的第一个月圆之夜,所以称为元宵节。
    2018-03-02 14:37:33

  • 《中国插花简史》新书发布会在京举行

    由商务印书馆举办的“《中国插花简史》新书发布会暨孙可中式插花作品展”日前在北京举行。《中国插花简史》由中式插花家孙可、李响合著而成,商务印书馆出版。全书分为6个板块,按照时间断代的方式系统介绍了中国插花发展史。
    2018-04-20 08:56:28

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    南京云锦 寸锦寸金

  • 衍生品

    嘉定竹刻:琴心剑胆竹上书

  • 衍生品

    废弃桃木变身工艺品

  • 衍生品

    BOE 画屏:家居装饰新选择

  • 衍生品

    淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”(组...

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版