中工书画

艺术空间

西藏自治区图书馆将恢复开放

2020-04-21 08:25:05  来源:人民日报

  本报拉萨4月20日电 (记者袁泉)记者从西藏自治区图书馆获悉:根据西藏自治区当前疫情防控工作部署和疫情动态变化实际情况,西藏自治区图书馆于4月21日起逐步恢复开放图书借阅服务。

  图书馆将对场馆和各类设施设备定期消毒,开馆后会对所还图书进行消毒,每天下午1点将集中对阅览区域通风换气,保持室内空气流通。

  在世界读书日到来之际,西藏自治区图书馆为了营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,积极推进“书香西藏”建设,将举办以“让阅读成为一种生活方式”为主题的作家新书推介、读书心得分享、馆藏数字资源推荐、非遗儿歌展示、视障读者线上朗诵比赛等系列活动。

编辑:梁琼

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    一个湘妹子的“桃花缘”

  • 衍生品

    当清新文艺遇见厚重历史(组图)

  • 衍生品

    让每个角落都感受到幸福的温情(组图)

  • 衍生品

    非遗“出圈” 走进时尚(组图)

  • 衍生品

    文创人寻找灵感的乐土(组图)

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×