中工书画

职工艺术

让古老的青铜艺术绽放异彩(组图)

2019-08-13 09:03:25  来源:新华网

8月12日,在河北省饶阳县华日青铜文化产业园,顾客在挑选青铜雕塑。新华社记者 李晓果 摄

        河北省饶阳县华日青铜文化产业园成立于二十世纪90年代,经过20余年的发展,形成了以设计生产各类雕塑艺术品为主的现代文化产业园。目前该园区从业人数200余人,产品销往全国100多个城市,并远销美国、德国、日本等国。

1 2 3 共3页

编辑:张欢

相关阅读

  • 饶阳:青铜雕塑远销海内外

    河北省饶阳县华日青铜产业园生产的雕塑作品样式新颖、工艺精湛,畅销国内外。 青铜生产需要经过多道复杂的工艺,采访期间有饶阳县华日青铜产业园工人为青铜雕塑产品修蜡型。也有青铜产业园的工人在擦拭大型青铜雕塑。
    2017-12-01 08:39:16

  • 2019中国·衡水国际城市雕塑艺术节启动

    2019年3月22日,2019中国·衡水国际城市雕塑艺术节启动式暨媒体见面会在中央美术学院美术馆举行。据悉,本次雕塑艺术节由中共衡水市委、衡水市人民政府、中国工艺美术学会雕塑专业委员会主办,活动将于3月份至9月份,在衡水市饶阳县举办。
    2019-03-26 11:13:34

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    河北承德避暑山庄打造特色文创产品

  • 衍生品

    遇上新时代 非遗回归时尚舞台

  • 衍生品

    国家博物馆:平台联动 文创中国

  • 衍生品

    文学IP开发文创独具潜质

  • 衍生品

    匠心蕴藏与美好守候 文创让生活多姿多...

新闻排行

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版