中工书画

高端访谈

“咖啡和幽默是我不能割舍的两件事”

——访古巴漫画家阿雷斯

2020-06-23 07:48:18  来源:新华网

6月13日,在全球抗击疫情公益绘画大赛中获得至尊大奖的古巴医生兼漫画家阿雷斯站在位于哈瓦那家中的露台上。新华社发(华金·埃尔南德斯 摄)

  “咖啡和幽默是我不能割舍的两件事。”在全球抗击疫情公益绘画大赛中获得至尊大奖的古巴医生兼漫画家阿雷斯在接受新华社记者专访时开门见山地讲了自己人生的两大爱好。阿雷斯说,人们正在使用各种方法来克服疫情所带来的孤独感,比如喝咖啡、在家庭中营造幽默氛围、通过网络和新技术来丰富社交生活等。

编辑:梁琼

职工艺术

衍生品

  • 衍生品

    一个湘妹子的“桃花缘”

  • 衍生品

    当清新文艺遇见厚重历史(组图)

  • 衍生品

    让每个角落都感受到幸福的温情(组图)

  • 衍生品

    非遗“出圈” 走进时尚(组图)

  • 衍生品

    文创人寻找灵感的乐土(组图)

新闻日历

新闻日历

赏析

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×