中工书画

企业丹青

河北邢台经济开发区组织书画家走进企业送文化

2020-09-27 07:34:15  来源:河北新闻网

  9月24日,河北邢台经济开发区在纳科诺尔精轧科技股份有限公司组织开展书画家走进企业送文化活动。图为活动现场。李院红摄

  河北新闻网9月24日讯(李院红)今天,河北邢台经济开发区在纳科诺尔精轧科技股份有限公司组织开展书画家走进企业送文化活动,来自全市的书画家齐聚一堂,挥毫泼墨,共话质量和诚信。

  此次活动由邢台市市场监督管理局开发区质监分局主办,邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司承办,共有邢台电缆制造有限公司、河北创力机电公司、河北三环太阳能有限公司等15家企业参加。

  9月24日,河北邢台经济开发区在纳科诺尔精轧科技股份有限公司组织开展书画家走进企业送文化活动。图为活动现场。李院红摄

  当日,9名书画家来到纳科诺尔公司,现场挥毫泼墨,激情创作,气氛热烈。书画家们以“质量大家行、诚信你我他”为主题,隶书、行书、楷书等各式书法苍劲有力、一气呵成;山水画意境深远,工笔画栩栩如生。一幅幅精美的书画作品让在场的企业家大饱眼福,赞叹不已。

  原邢台市书法协会主席赵灵均表示,以书画进企业活动是艺术家走基层活动的延续,不仅能弘扬优秀传统文化,而且有助于助推带动企业文化的建设和发展,为企业营造质量第一 、诚信至上的文化氛围,提升企业文化内涵,也是书画家深入基层、扎根群众、潜心创作、展现才能的平台。

  关注河北新闻网,了解河北最新新闻。

  【来源:河北新闻网】

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×