中工书画

企业丹青

山东省企业家书画协会滨州分会书画展开幕

2020-11-19 07:34:53  来源:滨州日报

  滨州日报/滨州网讯由滨州市总工会、滨州市文联、省企业家书画协会主办的青春建功--第二届贺“滨州企业日”山东省企业家书画协会滨州分会书画展将于11月29日上午10点在市工人文化宫开幕。

  本次“青春建功”书画展是山东省企业家书画协会滨州分会成立以来组织的第二次书画展,参展的每一幅作品都是作者精心创作,都是神州大地靓丽景色的浓缩,作品构图恢弘、线条灵动、笔墨酣畅,尽显作者的深厚功力。浸润着对滨州人民的热爱,对家乡建设成就的赞誉,是滨州市美术界为庆祝抗美援朝胜利七十周年和第二届滨州市企业家大会召开献上的一份厚礼。

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×