中工书画

企业丹青

  • 镇江书画院正式挂牌

    今天上午,镇江书画院揭牌仪式暨当代书画名家邀请展在市美术馆举行。镇江画院是江苏省最早成立的画院之一,它的前身是“镇江国画室”“此次改名具有重要意义,这意味着,在原有中国画为主的基础上,镇江书画院还将增强书法创作和研究力量。这将为镇江市优秀的书画工作者提供又一个交流共进的官方平台。
    2020-09-20 07:18:16

  • 艺术家与企业家联谊会在广州博雅书画院举行

    9月12日,由广东省博雅书画院主办、广州市定制家居行业协会和广东省绿色供应链协会绿色家居专委会协办的弘扬传统文化推动企业发展、艺术家与企业家联谊会活动在广东省广州市博雅书画院举行。
    2020-09-15 08:10:58

  • “翰墨丹青·艺术口腔”书画大赛开启

    2020年9月20日是第32个“全国爱牙日”。本届“全国爱牙日”的宣传主题是“口腔健康 全身健康”,为贯彻落实本届“全国爱牙日”活动宣传安徽徽文化书法艺术学会顾问陈怀安老师介绍到,翰墨飘香,丹青溢彩,中华民族是一个书画的国度,一个艺术的国度。
    2020-09-10 09:01:40

  • 筑梦荆楚翰墨香,企业文化建长廊

    为了更好的弘扬民族传统文化,提高项目管理人员汉字的书写水平,进一步促进企业文化建设。8月24日,在中建二局华东公司湖北分公司团委的组织下 通过“我是讲师”书法培训,学员们掌握了汉字正确的书写方法,提高了文化修养,陶冶性情,进而培养了做事认真的良好习惯,丰富了企业文化生活。(李春林、张涛)
    2020-09-04 07:56:51

  • 山西民进企业家联谊会参观“乐道——韩少辉书法作品展”

    近日,由山西省文化和旅游厅、山西省文学艺术界联合会、民进山西省委会主办,山西省书法家协会、民进开明画院承办的“乐道——韩少辉书法作品展”在山西太原晋宝斋开幕。韩少辉先生现为山西书法院院长、国家一级美术师、中国书法家协会隶书专业委员会秘书长、山西省书法家协会副主席、中国文字博物馆艺委会委员、山西省政协常委、民进中央委员。
    2020-09-02 08:13:27

  • 山西老年书画家协会以文化助力葡萄酒民企事业发展

    近日,山西老年书画家协会的艺术家们走进山西本土红酒品牌——戎子酒庄,挥毫泼墨,以文化助力葡萄酒民企事业发展。据悉,年初以来,山西老年书画家协会“艺”心战疫,创作出一大批正能量的书画作品。在各行各业复工复产,全面提振经济复苏之际
    2020-08-31 09:13:52

  • 以优质文化产品增强文化认同

    创造性转化、创新性发展,要求我们不仅尊重和继承中华优秀传统文化,还要善于转化和发展中华优秀传统文化。博物馆通过深入挖掘丰富文化资源,研发出文化创意产品......
    2020-07-24 08:45:41

  • 黄文寿:巍巍长松青未了(组图)

    在黄文寿的工作室里,一张纯朴古旧的作业台,排布着十多件大小不一的刻刀、凿子、木槌,正对门口的位置,摆放着一座高1.53米的木雕......
    2020-07-23 10:08:55

  • 饮其流者怀其源

    中华文明在世界文明中具有其独特性,千百年以来名士辈出,诗文璀璨......
    2020-07-23 08:48:41

  • 以沙为墨以手为笔 画出动人瞬间

    以沙为墨、以手为笔,蒋凯华用沙画这种独特的艺术形式,用心记录每个感人瞬间,向人们传递更多真善美的力量。
    2020-07-22 09:56:03

  • 加强文物保护管理研究国际合作

    中国文物保护的管理研究可谓国际文物保护领域的前沿处女地......
    2020-07-22 09:07:45

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×