中工书画

赏析

列宾美术学院油画作品展赏析(组图)

2018-12-04 09:13:38  来源:石家庄日报

《晌午的小路》 阿列克谢·索科洛夫

《红色森林》 阿列克谢·索科洛夫

《肖像》 索科洛夫·阿列克谢·康斯坦丁诺维奇(祖父)

《夏日风景》 索科洛夫·阿列克谢·康斯坦丁诺维奇(祖父)

《奥尔良大教堂》 索科洛夫·阿列克谢·康斯坦丁诺维奇(祖父)

《磨坊》 索科洛夫·阿列克谢·康斯坦丁诺维奇(祖父)

《巴黎圣母院》索科洛夫·阿列克谢·康斯坦丁诺维奇(祖父)

《彼得堡的春天》 阿列克谢·索科洛夫

  11月24日,俄罗斯列宾美术学院索科洛夫家族“艺术世家”油画作品展在石家庄市美术馆开幕,展期至2019年1月10日。

  列宾美院创办于1757年,是俄罗斯美术教育的最高学府,培养出了许多世界知名美术家,被誉为世界四大美术学院之一。由石家庄市美术馆与该院主办的俄罗斯列宾美院索科洛夫家族“艺术世家”油画作品展,共展出100多幅作品,多为人物肖像、风景、静物等。

编辑:张欢

赏析

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版