中工书画

艺术作品

贵安新区:书画进校园 翰墨共飘香

2020-10-27 07:22:51  来源:贵州新闻

  10月22日,贵安新区中小学10余名美术教师,到高峰镇大狗场小学开展"书画进校园"活动。

  当天上午,美术老师们开展了写生交流活动,老师们的书画作品异彩纷呈,各有千秋,有花鸟、山水、人物、书法、素描、速写等,彰显了贵安新区美术教师们的书画才能。下午,老师们还和大场狗小学的学生们一起写字作画,对学生画作进行了现场指导,最后老师还进行了示范书画,赠送书画作品给学生以作留念。

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×