中工书画

艺术领域

“乡村振兴全媒体行——走进沂水耿家王峪村”采风活动暨齐鲁书画家协会文化下乡交流活动在临沂举行

2020-09-16 07:23:27  来源:鲁网

  近日,“乡村振兴全媒体行——走进沂水耿家王峪村”采风活动暨齐鲁书画家协会文化下乡交流活动在临沂市沂水县诸葛镇耿家王峪村举行。

  来自人民网、新华网、齐鲁壹点、齐鲁网、大众网、鲁网等中央和省级重点新闻媒体,以及来自齐鲁书画家协会的多位艺术家将以“乡村振兴”为主题,深入“中国美丽休闲乡村”耿家王峪村进行为期两天的采访交流活动,全方位多角度立体展示耿家王峪村在新时期乡村振兴工作中取得的显著成就。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×