中工书画

艺术领域

四川富顺县迎来书画专家

2020-10-27 07:24:12  来源:艺术家

  10月24日,自贡市富顺县板桥学区教育督导室特邀“北京市朝阳区诗书画研究会”专家一行莅临板桥镇九年制学校,对教师开展了书画诗词专题培训交流活动,让学区的广大教师享受了一场传统文化的盛宴。

  当天,参加培训的全体教师根据个人的专业特长和兴趣爱好分别参加了书法组、美术组、诗词组的培训和交流活动。专家们分别就“书法的基础知识以及书法的分类”“国画与油画的基础知识以及二者的区别”“古典诗词的鉴赏”对教师们开展了基础性、理论性的专门培训,并现场指导教师们开展书画创作活动。

  在培训交流活动结束后,为了进一步提升板九校的校园文化品位,专家们现场泼墨挥毫为板九校书写了大量的书法作品,让翰墨的芬芳能永久浸润师生的心灵。

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×