中工书画

艺术领域

九华山乔觉禅林诗书画院第三届公益书画高研班开课-文化艺术内容-佛教在线

2020-11-03 07:50:47  来源:艺术家

  2020年11月1日上午,九华山乔觉禅林诗书画院第三届公益书画高研班正式在乔觉禅林正式开课,本届学员有十八人,分别来自上海、北京、广东、辽宁、安徽、浙江、江苏、福建等地区,均有一定的书画基础。开学典礼由乔觉禅林诗书画院院长杨一家介绍了上两届高研班的学习情况,介绍了部分学员的作品,并预祝全体学员在新的学年取得更好的学习成果。

  九华山乔觉禅林诗书画院发起并主办的公益书画高研班每期全程七天,内容有书画临摹和九华山现场写生,导师是全国著名的书画家杨一家老师,助教为常友法师和周晶居士。每期会发布公开的招生简章,欢迎社会各界热爱书画的居士报名学习交流。(附部分学员作品)

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×