中工书画

艺术领域

“追梦百年”艺术家作品展开展

2020-11-09 07:44:48  来源:齐鲁网

  11月7日讯11月6日,潍坊高密市红高粱文化节开幕当天,“追梦百年”夷安画会书画艺术名家作品邀请展在高密艺博园开展。本次邀请展继承夷安画会精神,内引外联,主动作为,集当代高密籍老中青三代美术家的作品,参展作品共有100多幅。据高密市美术家协会常务副主席杜兆刚介绍,这次画展是一次跨越时空的展览,它历数了高密百年书画艺术的传承精神和延续,能让你了解到百年来高密书画艺术界发生了什么,旨在通过这次活动,让后人记住这些艺术家们,学会用历史的眼光和严肃的学术态度去历练和传承。

  这次参展的作品格调高雅质彬,是夷安画会艺术家们创作水准和精神风貌的精彩展示,在观展嘉宾中引起了强烈反响。前来观展的书画爱好者王季汉告诉我们,今天来参观这个书画展,感觉收获很大,看到了许多名家的作品,可以说是眼界大开,作为一名书画爱好者,感觉收获很多。今后一定要向名家们学习,不断提高自己的水平,丰富自己的精神文化生活。

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×