中工娱乐

中国青年工笔画名家学术邀请展

来源:中国网
2020-12-31 08:51:15

  2020年12月27日,在潍坊鲁台会展中心盛大开幕的第十届潍坊中国画节上,受邀由中国工笔学会主办的“工笔·新世代——中国青年工笔画名家学术邀请展”在会展中心的二楼主厅同步开幕。

  中国工笔画学会会长、中国画学会副会长、中国美协中国画艺委会副主任、中国艺术研究院博导陈孟昕先生出席了此次中国画节开幕式,并代表中国工笔画学会上台捐赠自己精品新作给潍坊市政府。国家一级社团中国工笔画学会是潍坊中国画节的老朋友,连续六届以高水平的学术展览参与支持中国画节。

  以下为本次展览的部分作品:

  王冠军

  现为北京画院专业画家,学术委员会委员,国家一级美术师。中国工笔画学会青年艺术委员会主任,中国工笔画学会副秘书长,专家委员会委员,中国美术家协会中国画艺委会委员,文化部现代工笔画院副院长。

  王冠军作品

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共15页

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×