中工娱乐

刻纸爱好者传承非遗迎新年

来源:中工网
2021-02-10 11:18:16

  2021年2月9日,江苏省宿迁市泗洪县半城镇非遗刻纸传习所年味浓浓,该镇非遗项目传承人张仁高和苏立功正在向当地十多名刻纸爱好者传授刻纸技艺,喜迎新春佳节。图片作者:张连华/视觉中国

  2021年2月9日,江苏省宿迁市泗洪县半城镇非遗刻纸传习所年味浓浓,该镇非遗项目传承人张仁高正在向当地刻纸爱好者介绍刻纸艺术作品。

  2021年2月9日,江苏省宿迁市泗洪县半城镇非遗刻纸传习所年味浓浓,该镇非遗项目传承人苏立功正在向当地刻纸爱好者介绍主题刻纸艺术作品《人情新风宿9条》创作情况。

  2021年2月9日,江苏省宿迁市泗洪县半城镇非遗刻纸传习所年味浓浓,该镇非遗项目传承人张仁高和苏立功正在检查刻纸培训班学员们的作业。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×