中工娱乐

“牧牛耕春”画展生趣浓郁

来源:今晚报
2021-03-16 17:25:45

  原标题:“牧牛耕春”画展生趣浓郁

  今晚报讯(记者高丽)牧牛耕春——肖培金辛丑生肖画作品展日前在静海书画院美术馆开展,书法家孙伯翔为作品展题写展名。

  本次画展由静海区文旅局策划推出。肖培金为天津美术学院教授,天津美术学院“水墨为上”山水画高研班导师,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,天津市美术家协会山水画专业委员会副秘书长。山水、人物、花鸟,肖培金无不涉猎,这次展出的是他近期以牛为题材创作的精品。《雪林牧归》《天地悠悠》等作品,借助水、墨、彩的融汇,表现出牛的各种动态、表情、精神,与画中环境、人物的行为动作有机融为一体,充满浓郁的田园生趣,既有倔劲奋进的气势,又有通达天地的精神。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×