中工娱乐

央美举办造型学科基础部成立20周年展

来源:人民日报
2021-03-26 08:53:35

  原标题:央美举办造型学科基础部成立20周年展

  人民日报北京3月25日电  (记者王珏)近日,中央美术学院美术馆举办“功夫——造型学科基础部成立二十周年展”。展览分为“德”“素”“彩”“行”“延”“谱”6个板块,呈现立德树人、素描教学、色彩教学、生活实践、延展课程、历史谱系,展出作品百余件,展现造型学科基础部20年来的教学成果,同时展出中央美术学院的馆藏精品和历年基础部的教师作品。

  中央美术学院造型学科基础部于2001年成立,多年来不断探索与拓展造型基础教学,在夯实造型基础和培养学生综合素养上下功夫。中国美协主席、中央美术学院院长范迪安说,该展览展示了造型学科基础部成立以来的教学模式与成果,并通过几代教师的部分作品彰显央美造型学科基础教学的学术谱系,呈现对基础教学发展的思考。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×