中工娱乐

大连举办“爱拼大连”少儿书画大赛

来源:辽宁日报
2021-04-02 15:19:27

  原标题:大连举办“爱拼大连”少儿书画大赛

  辽宁日报讯 记者赵乃林报道 “爱拼大连”大连市少年儿童书画大赛日前举办。大赛共收到来自全市少年儿童报送的参赛作品3242幅。

  大连市少年儿童书画大赛自2014年开始举办,绘画作品涵盖油画、国画、水粉画、版画、蜡笔画、铅笔画、剪贴画等多种艺术形式,书法作品包括篆书、隶书、行书、楷书、草书等多种书写体。经过7年的发展,少儿书画大赛已经成为大连市具有影响力的少儿书画公益赛事。

  此次大赛,评委一致把绘画作品的创造力和表现力作为评判标准,鼓励少年儿童通过真实、独立、多样、创造性的形式表达个人感受;少儿书法要求继承传统、师古不泥,通过对传统法帖的不断学习积累达到更高境界。

  评审结束后,评委们对此次大赛的作品进行了点评。经过专家评委公开、公正、严谨的评审,书法、绘画6个年龄组别各评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名以及优秀奖15名。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×