中工娱乐

中国艺术研究院“70后”美术作品展开幕

来源:北京晚报
2021-04-18 08:53:00

  原标题:中国艺术研究院“70后”美术作品展开幕

  北京晚报讯(记者李俐)4月15日,“不歇的歌行——中国艺术研究院‘70后’艺术家美术作品展”正式开幕,这是中国艺术研究院迁往新址后在其艺术与文献馆举办的首展。

  此次展览集中呈现了任保忠、杨涛、雷苗、徐福山、尹海龙等31位艺术家的作品,涵盖国画、书法、篆刻、油画、雕塑等不同艺术门类,展示了中国艺术研究院“70后”艺术家群体的整体精神面貌与创作水平。

  走进展厅,一件五米多长、两米多宽的巨幅作品《助梦》吸引了观众的目光。这幅由张见、齐鸣、李玉旺、李朋帮、李丹、管海龙共同创作的国画,通过描绘四川省大凉山火普村表彰脱贫示范户的场景,展现了中国共产党带领人民脱贫致富,全面奔向小康的可喜硕果。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×