中工娱乐

“山高海阔:南开大学艺术与美学研究院书画作品晋京展”开幕

来源:新华网
2021-04-27 14:21:29

  原标题:
  “山高海阔:南开大学艺术与美学研究院书画作品晋京展”开幕

  4月25日下午,由南开大学主办、南开大学艺术与美学研究院承办、天津市美术家协会、天津市书画艺术研究会等机构协办的“山高海阔:南开大学艺术与美学研究院书画作品晋京展”在中国政协文史馆举行了开幕式。

  

  “教育部中华优秀传统文化中国书画传承基地”揭牌仪式

  本次展览展出的书画作品风格多样、意境醇厚、格调不凡,集中体现了近一阶段南开大学艺术学科的教研、创作成果,呈现了对于中国书画传统及其精神内核的继承与创新,既浸润着中国古典的意象之美,又将传统意蕴与当下理念加以有机结合,显示出一种孕育于历史积淀之中的时代精神和文化品格。

  

  展厅现场

  

  展厅现场

  据悉,本次展览将持续到4月29日。 

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×