中工娱乐

家藏珍贵书籍捐赠周邓馆

来源:今晚报
2021-05-23 15:37:43

  原标题:家藏珍贵书籍捐赠周邓馆

  今晚报讯(记者高爽 通讯员刘燕)周恩来邓颖超纪念馆昨日举行捐赠仪式,本市离休干部刘相平将两本家藏70余年的珍贵书籍捐赠给周邓纪念馆。

  刘相平告诉记者,他的父亲刘养勤是一位在抗战时期参加革命的老干部。这两本书是70多年前刘养勤购买的参考书籍,书名为《谈判生涯老了周恩来》《目前形势和我们的任务》。《谈判生涯老了周恩来》收录了《大公报》记者、著名报人曾敏之撰写的《谈判生涯老了周恩来》以及其他作家的通讯文章六篇。《目前形势和我们的任务》收录了《中国人民解放军宣言》等14篇历史文献。这两本书是研究中国革命史,特别是解放战争时期党的历史的重要参考文献,具有极高的收藏价值和研究价值。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×