中工娱乐

“童心绘亦城 科技创未来”少儿主题绘画活动在京启动

来源:中工网
2021-06-04 08:43:39

  中工网讯(记者徐新星)6月1日,由中国少年儿童文化艺术基金会、北京经济技术开发区工委宣传文化部共同指导的“童心绘亦城 科技创未来”少儿绘画活动启动仪式在京举行。

  启动仪式现场

  该活动旨在以庆祝建党100周年为契机,以提升经开区“北京·亦庄科技馆之城”影响力为目标,积极培养广大少年儿童爱党爱国和科技报国情怀,让红色基因、革命薪火、创新基因代代传承。

  据悉,绘画活动为期2个月。期间将邀请广大少年儿童走进经开区代表性科技馆,描绘出自己心中的科技亦城、创新亦城、国际亦城、和谐亦城、生态亦城和梦想亦城。

  今年8月将举行颁奖典礼,届时参赛入围作品不仅将得到权威专家的点评,还将为青少年儿童举办一场别开生面的主题画展。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×