中工书画

幻灯片

《穿越时空》临帖展在郑州开幕

2020-09-16 07:12:50  来源:中央广电总台国际在线

   国际在线河南频道消息:穿越千年划时空,翰墨丹青拜古风。9月12日上午10时,由河南省书画学会主办的《穿越时空》临帖展在郑州升达艺术馆开幕。此次展览旨在纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年、庆祝中华人民共和国成立71周年。

  

  河南省书画学会主席任福安致辞

   河南省文旅厅、省民政厅、省文联、省书协、省美协、郑州市文联等有关部门负责人及来自河南省内外的书画家们参加开幕式。河南省书画学会所属郑州书画院、省直书画院、开封书画院、商丘书画院、周口书画院、新乡书画院、安阳书画院、驻马店书画院等均组织人员准时参加《穿越时空》临帖展开幕式。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈莉辉
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×