中工书画

幻灯片

  • “书画传播之城”称号花落合阳

    10月24日、25日,在安徽宣城举办的第五届全球少年书画艺木大会总决赛暨颁奖典礼上,合阳县荣获“书画传播之城”称号,合阳县人民政府副县长原向勇代表合阳县上台领奖。合阳县教育局荣获“优秀组织奖”;城关中学学生许天雨被评为“书法明日之星”,第三初级中学学生周子悦被评为“给画明日之星”。中国书法家协会主席苏士澍等书法名家出席活动并为获奖者颁奖。
    2020-10-27 07:14:24

  • 京津冀政协委员书画摄影展在河北开幕

    10月26日,“翰墨丹青颂辉煌 协同发展共筑梦——庆祝河北省政协成立七十周年 京津冀政协委员书画摄影展”在河北博物院开展。今年正值河北省政协成立70周年,展览作者以京津冀三地政协委员为主,共展出书法、绘画、摄影作品180余幅。
    2020-10-27 07:07:16

  • 山西生态环境书画作品展开展

    近日,为期一周的山西省“美丽中国,我是行动者”汾酒杯2020年生态环境书画作品展在山西省美术馆开展。展览共展出各类获奖作品274幅,受到了省城书画界和广大书画爱好者的好评和赞誉。“美丽中国,我是行动者”2020年生态环境书画作品征集活动是由省生态环境厅、省文明办、省文联、山西日报报业集团联合举办的一项环境文化宣传活动。
    2020-10-26 07:17:36

  • 安徽省书画院赴桂书画作品交流展在邕开展

    10月25日,由安徽省书画院、广西美术家协会、广西书画院主办的“畅和新安”安徽省书画院赴广西书画作品交流展在广西书画院美术馆开展。本次展览共展出了安徽省书画院28位书画家和34位特聘画家109件作品,吸引数百名书画爱好者和市民前往观展,场面十分热闹。
    2020-10-26 07:13:46

  • 书画大家汇聚湄洲:笔起笔落间,浓浓妈祖情

    24日下午,由湄洲妈祖祖庙董事会、莆田市书法家协会主办的“‘瓣香湄洲’——2020 全国书画名家作品展”在湄洲岛举行。原莆田市委副书记、中国书法家协会会员、福建省书法家协会常务理事蔡尔申,原莆田市委常委、中国书法家协会会员、福建省书法家协会理事祁永信
    2020-10-26 07:11:24

  • 湖南当代书画名家作品展开幕

    “2020湖南(金秋)文博会—湖南当代书画名家作品展”于10月24日-26日在长沙简博画院美术馆展出。湖南历史悠久,文化底蕴深厚,文脉深、文气足、文源广。湖南当代书画创作,更是立足传统、矢志开拓,在新的历史时期呈现出开放、包容、繁荣、跨越的发展态势。
    2020-10-25 09:08:00

  • 第三届中国农民丰收节 “丰收中国·最美农民”书画邀请展开幕

    10月15日,由中国农牧产业联盟、圣羊农科院主办,圣阳文化传媒、圣羊书画院承办的第三届中国农民丰收节“丰收中国·最美农民”书画邀请展在北京炎黄艺术馆举行。农业文化与书画艺术的双向发展意义非凡。广阔天地间,需要凝聚共识、聚合力量、整合资源。承担与肩负的不仅是责任更是一份满怀激情的艺术理想。
    2020-10-24 08:01:05

  • 中国大城市专业画院优秀作品联展

    近日,中国大城市专业画院优秀作品联展暨中国大城市专业画院学术年会(第十回)在济南市美术馆开幕。此次活动由中共济南市委宣传部、济南市文化和旅游局、中国大城市专业画院学术年会组委会共同主办,济南市美术馆(济南画院)承办。
    2020-10-23 07:37:50

  • 中国梦·书画万里行巡展开幕

    近日,中国红木馆七周年庆暨红木奇石博览会盛大起航。10月10月-31日,这里不仅有古香古色的红木家具,也有精巧雅致的奇石展览,还特别邀请中国梦·书画万里行巡展来共度周年庆。
    2020-10-23 07:25:48

  • 河南省钟繇书画院成立10周年

    2020年恰逢河南省钟繇书画院成立10周年,10月20日,映象网记者专访了河南省钟繇书画院院长钟天钊当67岁的钟天钊院长坐在记者面前,刻满岁月痕迹的脸上透着慈祥和笑意,那双阅尽人世沧桑的眼睛闪烁着长者的睿智。
    2020-10-23 07:21:05

  • 上海朵云轩120周年:一个新的起点

    1900年(清光绪廿六年),随着朵云轩笺扇庄正式成立,这也标志着其后名闻文化艺术界的上海文化老字号——朵云轩的正式诞生。如今,朵云轩和上海书画出版社是上海乃至全国历史悠久、影响广泛、独具特色的文化艺术品牌。2020年正值朵云轩创立120周年、上海书画出版社成立60周年。
    2020-10-23 06:58:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×