中工书画

职工艺术

  • 云贵川三省五市州书画摄影联展凉山站开幕

    10月23日,“磅礴乌蒙·奔康圆梦”云贵川三省五市州书画摄影联展凉山站展出活动开幕。州政协副主席季晓静宣布开幕,州政协副主席宋光明、宜宾市政协副主席林伦菊致辞。州政协秘书长谢宁主持开幕式。据悉,此次凉山站展出活动是云贵川三省五市州书画摄影联展的第三站,凉山精心筹备,积极组织,共有85件书画摄影作品展出。
    2020-10-27 07:38:01

  • 职工学画:兔子

    前段时间画了好几幅兔子,也画了好几幅仕女图,记得去年刚开始画这些东西的时候,各方面都挺生疏,毕竟以前都是山水画的多,还有就是花鸟画,其他的走兽类画的很少,也包括人物,哪里不好?提升哪里吧?画画是一个很有趣的事情,最有趣的莫过于构图也是最难的,画中表达对象生存的环境,会有你的笔而改变。
    2020-10-26 07:43:31

  • 书画家手把手教课啦:看看绵羊怎么画

    绵羊,牛科绵羊属的一种常见的饲养动物。身体丰满,体毛绵密,头短。雄羊有螺旋状的大角,非常有威严但其实是起好看的作用
    2020-10-26 07:41:16

  • 青年艺术家“来嘉” 书画美丽城镇

    嘉兴“镇”能量,美丽“嘉”速度。10月24日下午,“红船领航 决胜小康”——青年艺术家“来嘉”书画美丽城镇小康样本暨长三角美丽城镇党建联盟启动仪式在嘉兴市王店镇“城市客厅”举行。本次活动由中共浙江省委宣传部、浙江省美丽城镇办、浙江日报报业集团指导,中共嘉兴市委宣传部、嘉兴市美丽城镇办、中国美术学院、浙江共产党员、宣传半月刊主办。
    2020-10-25 09:17:58

  • 第二届“草圣杯”少儿书画大赛将开幕

    浦口区深刻践行乡村振兴战略,依托山水泉林独特资源禀赋,扎实推进美丽乡村建设以助推乡村振兴。依托“草圣书乡”美丽乡村,深挖书画文化传承“草圣书乡”美丽乡村位于浦口区桥林街道乌江社区,苏皖两省交界处,南临长江,北枕老山余脉,其所在地乌江历史文化源远流长。
    2020-10-25 09:12:36

  • 玉门公安“学训词、铸警魂”书画创作活动

    近日,玉门市公安局邀请国家一级美术师、中国书法家协会创作委员会委员、中国人民大学徐悲鸿艺术学院硕士研究专业指导教授、中国书法家协会培训中心教授宋慧莹活动现场,宋慧莹先生和书画家们挥毫泼墨、各展其才,尽情挥洒、笔歌墨舞,在尺纸之上用遒劲的笔势、生动的墨韵创造出一幅幅苍劲有力的书法作品、栩栩如生的美术绘画。
    2020-10-23 07:14:13

  • 南昌青云职工书画大赛作品展盛大开幕

    丹青吐彩,翰墨飘香。经过精心组织和充分筹备,由青云谱区总工会、区创建办、区文广新旅局联合举办的“弘扬劳模精神·彰显文明力量”职工书画大赛作品展于10月21日上午在区综合服务中心一楼大厅开幕。
    2020-10-22 07:45:42

  • 王冠以诗书画合璧展现传统文化积淀

    王冠 《秋成》 136×68厘米苏轼 《赤壁赋》 (局部)王冠 《天抛红绒》 136×68厘米王冠 王冠是我国当代著名书画家、优秀文艺工作者。他长期从事美术、书法的创作、出版、组织管理工作,严谨治学、勤于创作。
    2020-10-13 09:45:54

  • 老子故里涡阳临湖镇举办书画名家进基层

    金秋十月,秋高气爽。老子故里,道德之乡——安徽省涡阳县临湖镇举办了以“书画传承,乡村振兴”为主题的书画名家论坛。活动在临湖镇综合文化服务中心举行,镇长李伟致欢迎辞。他介绍了近年来临湖镇的发展以及在脱贫攻坚工作中取得的成绩
    2020-10-12 07:43:46

  • “脱贫攻坚·读者同心”镇原书画巡展首展(兰州)完成布展

    读者出版集团和镇原县委、县政府主办的“脱贫攻坚·读者同心”中国书法之乡——镇原县书画巡展已完成布展,开幕式将于10月12日上午10点在甘肃艺术馆东厅举行。
    2020-10-12 07:36:49

  • 写得空山春几重——韩斌其人其画

    方辉、刘晓阳 、刘扬 、孙文韬、吴疆、李恩成、杨恩国、陈凯、姚世宏、韩斌咨询电话:18954158456韩斌——韩斌其人其画大约十年前,我在五龙潭公园内的新闻书画院遇到韩斌,如今那里已经大门紧闭,连楼梯都上了锁。早就见过他的画
    2020-10-11 08:40:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×