中工书画

幻灯片

  • “淋漓华章——孙博文艺术展”北京举办

    11月12日,由山东省美术家协会、山东艺术学院、青岛市文学艺术界联合会、中国美术家协会策展委员会联合主办的“淋漓华章——孙博文艺术展”在中国美术馆举办。孙博文大尺幅的作品赫然北京展现,让公众得以“发现”和认识这位生前不求闻达、画坛了解不多的画家。
    2020-11-13 08:33:48

  • “四川志愿服务美术书法作品展”亮相美术馆

    华西都市报讯(记者杨帆)11月12日,由四川省精神文明建设办公室指导,四川省志愿服务联合会主办,中国电信四川分公司、四川省巴蜀画派促进会支持承办的“战疫情颂英雄——四川志愿服务美术书法作品展”在四川美术馆开幕。
    2020-11-13 08:00:45

  • 刘炳植书画献礼建党100周年

    刘炳植,1956年出生,中共党员,研究生学历。退休后立志于关心下一代,传承中国优秀传统文化,现居广州。近年来书法作品曾获得:中国长城文化奖入选一带一路《丝路文化与艺术》北京雁栖湖大展、天津大展,荣获全国首届“情系中华”中国书画创作大型公益活动优秀奖,
    2020-11-13 07:30:32

  • 永康书画家送书画下乡

    11月8日,永康市中艺书画院组织10余名书画爱好者到唐先镇唐先五村,开展送文化、送书画活动。
    2020-11-13 07:14:52

  • 何大鹏感恩“反哺”义务教贫困娃学书画

    窗外呼啸的北风吹得路旁的树枝折弯了腰,雪花飘落,提醒着人们冬日的来临。哈尔滨市呼兰区的何大鹏正坐在自家书画班的桌前1978年,何大鹏出生在哈尔滨市呼兰区一户普通人家,家庭温馨和睦,生活安逸,母亲刘淑华是小学教师,父亲何伟明是一名工人
    2020-11-13 07:10:34

  • 欧阳中石与高唐:廿载书画不了情

    那是一个阳光明媚的下午,在中石先生的家中,他非常热情地把事先写好的“中国书画艺术之乡”的书法作品交给我。往事犹昨,但细细想来已是22年前。1998年,高唐县被文化部命名为首批“中国书画艺术之乡”,当时正筹备推介高唐的宣传画册
    2020-11-13 06:58:42

  • 陆英剑:峨眉高出西极天

    陆英剑对书画有独特的理解,在他看来,热爱书画的人一定是热爱生活的。而热爱生活的人,对书画创作一定有不一样的体验。这些年来,他勤勉却又愉悦地创作,在他的作品里总能看到人生的豁达和乐趣。
    2020-11-12 13:46:51

  • 甘肃省定西市:书画进校园 教室翰墨香

    甘肃省定西市通渭县在中小学推行书画艺术教育——书画进校园 教室翰墨香本报记者 于珍 杨文轶 尹晓军手执毛笔,轻蘸墨汁,悬起肘腕,凝神静气,随着笔尖的游走,一个个灵动的“月”字浮现在了雪白的宣纸上。 近日
    2020-11-12 07:48:09

  • 书画为媒!柘皋镇举办“移风易俗“主题书画展

    为促进文化艺术的交流和发展,日前,柘皋镇“移风易俗”主题书画名家作品邀请展在该镇桥西老街开展。书画展由巢湖市文化和旅游局、柘皋镇人民政府主办 当日,在书画名家作品邀请展现场,巢湖画院院长杨为农还现场泼墨挥毫,一笔一墨之间尽显神韵,气势恢宏。
    2020-11-12 07:45:55

  • “邮驿路-运河情”中国画作品巡展

    11月6日,第三届“邮驿路-运河情”全国中国画优秀作品巡展在砀山县美术馆展出。据了解,本次画展精选了60幅优秀作品,展品涵盖了山水、人物、花鸟等,题材丰富,构思精巧、形式多样,描绘了当下中国城乡改革发展进步的成就,体现了创作者精良的笔墨技法。
    2020-11-12 07:21:43

  • 全国书画大赛启动仪式在石家庄举行

    11月8日,首届顺达杯全国书画大赛启动仪式在石家庄举行。据悉,此次赛事不收取任何费用,征稿截止后,评选出入展作品300件左右(含获奖)。此项赛事由省企业界书画家协会主办,省书法文化研究会等协办,中国大众文化学会提供学术指导。活动旨在歌颂改革开放以来我国取得的伟大成就
    2020-11-12 07:15:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×