中工书画

艺术领域

“丹青绘蓝图,建设新征程”书画作品开展

2020-11-23 07:22:37  来源:安徽新闻网

  为更好地贯彻党的十九届五中全会精神,传承中华文化,传播艺术文明,展示广大书画诗词爱好者的艺术水平和最新创作成果,由安徽省孟子书画院、安庆市文学艺术界联合会、安庆市企业家书画诗词协会举办的“丹青绘蓝图,建设新征程”大型书画诗词作品展于2020年11月21日上午十时在安庆市美术馆隆重开幕。安徽省孟子思想研究会、安徽省孟子书画院、安庆市有关部门、负责同志等嘉宾出席展览开幕式并观展。安庆市部分特邀书画家、参展作者及书画爱好者参加了开幕式。

  此次展览共展出书画作品200余件,诗词作品20余首(阙)。参展作品取材广泛,风格各异,主题鲜明,贴近生活,既有汲古传承,亦有出陈创新,讴歌赞美社会经济发展的辉煌成就,抒发了对职业精神和美好生活向往和追求,融思想性、艺术性为主体,富于时代气息,具有较高的艺术感染力和创作欣赏水准。值得一提的是,特邀安徽孟子书画院十二幅书画大家的作品,浓墨重彩,格调高雅,犹如一张张文人雅集的艺术名片,他们的精品力作为此次展览增添了一道靓丽的光彩。

  丹青敷彩绘蓝图,翰墨流霞启征程。

  展 览 活 动 花 絮

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×