中工书画

业内动态文字列表

衡阳市雁峰区书画协会正式挂牌成立 弘扬中华优秀传统文化

2020-09-16 07:20:26  来源:中国衡阳新闻网站

  衡阳新闻网讯 实习生谢璐瑶 记者邵俊杰报道 9月11日上午,衡阳市雁峰区书画协会正式挂牌成立。据悉,该协会成立旨在继承和弘扬优秀传统文化,增强文化自信,更好地服务全市精神文明建设。

  在简单的挂牌仪式后,与会嘉宾相互交流书画艺术,现场创作了二十余幅书画作品,甲骨文、隶、楷、行、草各种书体并存,展现出我国优秀传统文化的独特魅力。

1 2 3 共3页

编辑:陈莉辉

企业丹青更多>>

艺术领域更多>>

展览热点更多>>

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×